Август, среда

Нависшие,свинцовые тучи
Только проблески,гле то солнца
Пахнуло осенью-лето,не очень тёплое отмучилось
Грусть навалилась колкая

Ещё много зелени,свежей листвы
Их не тронула ржавчина-мало ещё желтизны
И это радует-август,немного задержись
Теплом нас побалуй

Я закрыла окна на балконе
Холодок пробегал с окна
Пойду писать в беседку,там сухо и спокойно
Ещё есть время-мои домашние уютно спят

Едва уловимый запах мелиссы и мяты
Они хорошо разрослись возле беседки
Дают мне энергетику пряную
Пойду напьюсь чая крепкого-крепкого...


Рецензии