Эпитафии 1

Мелом белым напишу на стене то, что хотела сказать:
«Не забывай,  прошу обо мне и приходи навещать».

Шёпот тихой молитвы слышу,
Так  душа обретает покой.
Ты не умер, ты просто вышел
И скоро вернёшься домой.

Если помнить тебя, то вечно,
Любить так уже всегда.
Что жизнь? Она беспечна,
А смерть – это навсегда.

Если душа свободна,
То смерть уже не страшна.
Если память ещё осталась,
Значит рядом ты навсегда.

Время не остановишь и  жизнь уже не вернёшь.
С Божьим участием, с молитвой душу свою спасёшь.


Рецензии