Любить страстно женщину! Шутка!

Женщина  -  это, конечно, создание
неземное!
В этом нам,  мужикам,  сомневаться
не приходится..

Но, любить страстно женщину - дело
непростое -
очень просто можно с этой любовью..
Обанкротиться!


Рецензии