Укроюсь пледом от осенних я дождей

Укроюсь пледом от осенних я дождей.
Ко мне ты постучишься утром ранним.
Хочу испить любви, любви твоей
Я под гитары звонкое дыхание.

Настрой свою гитару на меня.
Зальюсь теперь в гитарном звонком танце.
А дыма не бывает без огня.
Я посвящу тебе свои романсы.

Я посвящу тебе свою стихарь.
Я посвящу тебе ланиты мира.
А дыма не бывает без огня.
И сердце подарю тебе, красивый.


Рецензии