ерунда

В чашке кофе недопито,
Полотенце на полу,
Голая лежу в постели
И в подушку я реву...
Ты ушёл, не попрощавшись,
Хлопнула, как пушка, дверь,
Расстреляв картечью в хлАмы,
Всю мою любовь теперь.
Закурила сигарету, 
В руки всю себя взяла,
Вот любовь!, была и нету,
Ей, ...лять! -смерть,
Но я ж жива!!!
И улыбкой озарило,
И с души сползла беда,
Я -ЖИВА ! И солнце светит! 
Остальное ерунда ...


Рецензии