Ксения

Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксения!
Крепость, крепость, крепость
Твоя непреступна,
Но так хочет, хочет
Преступления!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксения!
Что ты будешь делать,
Что ты будешь делать,
Что ты будешь делать
В Воскресение?
Позабудь про гордость,
Позабудь про честность,
Позабудь про все
Сопротивления!
Крепость, крепость, крепость
Твоя непреступна,
Но так хочет, хочет
Преступления!
Не спеши - послушай,
Не спеши - послушай
Погляди
Мое
Сердцебиение!
Оно хочет - Ксюша,
Оно хочет - ксюша
Закрутит с Тобою
Отношения!
Не скажи- напрасно,
Не скажи- напрасно,
Не скажи- напрасно
Ты стараешься,
Просто потому что,
просто, если честно,
Ты нигде, ни разу
Мне не нравишься.
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксюша, Ксюша, Ксюша!
Ксения!
Пусть твоя мне ставка
Выслала отставку,
Приготовься Ксюша к
Наступлению!
Просто потому что,
Просто потому что,
Просто от того, что
Я стараюсь так
Рано или поздно,
Поздно или рано
Ты капитулируешь
От моих атак!
Сокрушится крепость,
Льдов высокомерных -
- Вот тогда-то Ксюша -
- будешь ты моя!
И от всяких цифр,
Мер и переменных
Влюбишься и душу
Вручишь без ума!
Ксюша - ты запомни,
Ксюша - ты запомни,
Просто ты такая вся -
- Бесценная
Только в математике
числа так огромны,
Только женщина -
- не цифра-
- переменная...


Рецензии