Придёт же в голову такое!

Я подумал о тушкане:
«Зря он держит «чик» в кармане.
Привязал бы «чик» к хвосту - и все дела!»
Как тушкан сначала сник!
Но затем в идею вник,
и тушканЧИКом промчался вдоль села,
напевая незатейливый мотив!


Рецензии