Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Песни без меня ты пой..."
          *****
Как я рада, что я отоснилась!
Рада и тому, что не сбылось...
Ведь твоя расстрачена уж сила.
Будешь вспоминать меня до слез!
"Не бродить, не мять в кустах багряных..."
Грезы твои были и прошли...
Буду в травах я одна гулять медвяных,
И купаться в нежности росы!


Рецензии