Я - этот самый Винни-Пух

Вдохновило замечательное стихотворение
Сергея Файнберга
"Мудрые Винни-Пухи '
http://stihi.ru/2020/08/11/77


Первым топ-блогером был Винни-Пух. Он нёс всякую чушь, не скрывал, что в голове у него опилки, писал с ошибками, но его все любили и подкармливали.


Пересматривая с дочерью мультики, пришёл к однозначному выводу, что Винни-Пух намного более свинья, чем Пятачок.


Оказывается, я женат на Винни Пухе.
- Это как?
- Прихожу домой, на кухне сидит жена и ест медовый пряник, макая его в
мёд и запивая чаем с мёдом.
        Из интернета



Я - этот самый Винни-Пух, 
Который пишет по утрам, 
И не смеется сильно вслух, 
А то гореть в дыму кострам

Из свежеписанных стихов, 
Но Винни-Пух всегда готов
К разборкам с домочадцами,
И он особо не печалится, 

Ведь у него есть Colornote,
Стихи он наглухо запрёт.
Настанет время их достать -
Всего лишь кнопочку нажать!



      11.08.2020.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим мыслям!
Мне понравилось!
С уважением Александр

Александр Полуев   16.08.2020 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, я рада, что Вам понравилось! 😊

С теплом и добром! 🌺😍🌸

Галина Циманович   16.08.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.