Больше лет-сильнее жалость

Огрубела душа,
 Как и руки с лицом,
Вроде жил не спеша,
 И не был палачом,
Где-то что-то дарил,
 Безвозмездно,за так,
А вот то,что любил,
Променял на "пятак",
Ошибался не раз,
 И росла пустота,
Я обнял бы сейчас,
Только нет ни черта.


Рецензии