В странном мыльном сюжете?

В странном мыльном сюжете...
Даже небо - устало петь!
На живой ещё нами планете
И неужели уже не успеть?

Нам бы вернуть - что было?
Веру... Надежду... Любовь!
Неужели мы всё позабыли...
И совсем уж
   не чувствуем
                Боль?


lk

2018 год


Рецензии