Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Песни без меня ты пой..."
           *****
"Где-то на поляне клен танцует пьяный..."
Мимо мчатся кони. В центре конь буланый!
С нелюбимой песню затянули звонко,
Даже дуб с березкой вторят им тихонько...
Ой, вы, кони-кони! С ветром вы же братья!
Растрепались гривы, и несетесь вскачь вы!
"Где-то на поляне клен танцует пьяный..."
Мимо мчатся кони. В центре конь буланый!


Рецензии