Тебе спасибо, я пьяна...

Тебе спасибо!
Я пьяна.
Уходят прочь во тьму тревоги.
Заботы дня не столь уж строги.
И снова я люблю себя!

Люблю!
Ведь у себя я лишь одна!
И как забыть я то могла!
Поверить в то, что люди строги.
Что мной оббиты все пороги.
И всем вокруг всегда должна!
Но нынче я слегка пьяна.
Я всё забыла...
Только помню
Свои желания, что исполню,
Свои несложные мечты...
И радость ту,
Что даришь ты.

Тебе спасибо,
Я пьяна...

М.
11.08.2020г.


Рецензии