Все будет

Мы на луне построим базу
И на врага нацелим гиперракету.
Пояса мы затянем по их указу
И будем молчать по их совету.
А если опять все пойдет не так,
Мы найдем на кого свалить вину.
И западу снова покажем фак!
И поднимем с колен страну!


Рецензии