уже давно...

Уже давно не сняться мне,
Черты не милые ...не злые,
Шаги под солнцем ,при Луне,...
...Как пазлы ,разные ,тугие,
Ещё мгновение и сложу,
в картинку яркую сплошную
Тебе ,об этом не скажу,
...А просто молча поцелую...


Рецензии