Беларусь. Август 2020

Я не буду писать о тебе,
Моё сердце сейчас не на месте.
Я буду писать о войне.
И плакать мы будем вместе.

Об этом не скажут по телеку,
Нам не скажут, что сейчас там.
Там на улицах кровавое месиво.
Они ходят по головам.

Там на улицах бьют людей.
Они поднимаются снова.
Им совсем не жалко детей,
Что не могут сказать и слова.

Я из России, к слову.
Но сердце моё не здесь.
Я промолчу про Вову.
Прости, я ещё боюсь.


Рецензии