Все-таки дала

В одном приличном с виду заведенье,
Бухгалтерша красивая была.
Она своим капризным  поведеньем
Директора почти с ума свела.

А бюст у ней большой, как у коровы.
А юбка доходила  до пупа.
И для нее мужчины все херОвы.
Она не дура ведь была . И не тупа.

Директор к ней и спереди и сзади.
Глазами ест, да и не только ест.
Всегда готов! На это… бога ради.
Но в кабинете нет удобных мест.

Туда-сюда! По быстрому! Как вОры.
И никому! Такой был уговор!
Проехал все места. Холмы и норы.
Хоть маленький был писящий прибор.

В одном приличном с виду заведенье,
Бухгалтерша красивая была.
Она свое сменила поведенье.

И все таки директору дала!


Рецензии