Да будет так!

Господи, молю, да будет так,
Как придумано мною во сне!
Мне остался один только шаг
Подари сейчас счастье мне!;
Мне осталось самую малость.
До конца иду сама босиком.
Я не чувствую в теле усталость,
Мой взор освещён огоньком.
Ангел в теле из плоти, молю,
Пусть встретится мне на земле.
Веру в чудо бережно храню!
Да будет так, как видела во сне!

© Анна Подбуртная
11.08.2020 23:35


Рецензии