Игра престолов-2019

Я ненавижу .. Игру Престолов,,....
Я ненавижу всех и вся!!!!!!..\
Так тупо погубить драконов!!!!!
И тупо пасть у алтаря !!!.....

Не вижу смысла в этом фильме!!!!
Тупой бастард и две сестры!!!!
Любовь похожа на измену....
А вместо чувств -горят костры!!!...

Одна .. сражается за титул...
За честь.. за трон.. за красоту...
Её любимец одинокий...
Крылом пронзает высоту.....

Любовь Дракона неизменна...
Его спина- Железный Трон...
И для любимой Королевы...
Он станет вечным алтарём....

А что бастард?..вдруг стал наследник..
Смешно мне.. до безумных слёз...
Держись, прекрасная Дайненрис!!!..
Твой будет трон... из мук и роз....

Света Romanoffa
2019 май


Рецензии
Браво, Света! Прекрасные стихи!
Всех тебе благ и творческих успехов!
С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   15.08.2020 20:55     Заявить о нарушении