Зато в деревне стих

«Что ни ночь, - кричит жена, -               
от палёного вина
ты вертаешься до хаты на бровях!»
…Но зато в деревне стих
писк мышей.
Видать, на них
всяк, ходящий на бровях, наводит страх
даже больший, чем безумно-страшный кот!


Рецензии