с мольбертом

золотые
опавшие листья
укрыли тропу
по ней
медленно
с мольбертом
я иду
иду
иду

иду по росе
по осенней траве
к тебе
к тебе
к тебе

не жду
когда появиться чудо
для тебя
сотворить сам
его хочу
хочу
хочу


Рецензии