Божье чудо

За перестройку ль Путина винить?
Все мы виновны и не надо блуда
Если б не он, то нам не дали б жить
А так живы, живёт лишь часть, - не худо

Его поставили, чтоб быстро раздавить
Но "мелкий" вышел чистеньким из леса
И не дал до конца поработить
И поворачивает роги  он у беса.

Зачем хотите всё ему вменить?
Как аполлон он держит небо худо
Его не надо нам благотворить
Он, как он есть, и это Божье чудо!


Рецензии