***

Зешке

Мысли утром "кометами"...

мысли утром...
"кометами"...
звезды в небе "снегами"...
"память" на мобильном...
забита...
картинками фото...
неизвестно чем...
тем что было...
и не было тоже...
слова летят между...
"комет"...
исчезает утром в арке...
прохожий...
у улиц и дней...
нет выходных...
праздников...
и отпусков...
город ночью...
из реклам и огней...
мигает собой...
в луже...
...............

(c) Xek


Рецензии