Сусловский вокзал

За Сусловским вокзалом
днем суета, горячка
за магазином школа
и рядом водокачка.
А дальше у дороги
Котельная и баня
Порядок в бане строгий
День Мане
День для Вани.

На Сусловском вокзале
Где поезда встречались
Мы в зале ожидания
Сидели, целовались.

На Сусловском вокзале
Ветра отгоревали
На Мариинск барыга
По рельсам отстучал
И вдовы ждать устали
И пусто на вокзале
Лишь мы с тобой остались
И это наш вокзал.

На Сусловском вокзале
Где поезда встречались
Мы в зале ожидания
Сидели, целовались.
12 08 2020


Рецензии