Не бойся быть любимой

Не бойся быть любимой, знаешь,
ведь сотни лет тебя искал...
коль разгорится в сердце пламя,
прими его как божий дар.

люби, покуда ты желанна,
и, торжеством взаимных чувств
ты насладись - как бог в нирване,
став неподдельной моей музой.

и окрыляй, покуда властны
мы над поэзией любви.
и проявляясь настоящей...
я оценю порыв души.


Рецензии
Нет на свете дела труднее, чем писать простую, честную прозу!

Дэвид Пикулин   12.08.2020 11:34     Заявить о нарушении
Что правда, то правда.

Николай Веринский   12.08.2020 14:10   Заявить о нарушении