декабряз

декабряз
13:55
Публикация  номер 6032

сколько колких снежинок он выставил с веток
сосны снега нападали ветками с неба -
и остались глазами иголок блестящего света,
в пудре синей метели, одною доставшейся мне бы.

       04 декабря 2019 года примерно 13:58

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120405158


Рецензии