Морские тайны

Меняя часто образ свой,
Не знает море постоянства...
Колеблясь синюю волной,
Всегда в волнительном убранстве..,
Не признает земной покой...
Не понятые им высоты,
Роняют камни в зыбь прибоя,
Все тайны пряча в глубине,
Найдя опору лишь на дне...


Рецензии