Уроки...

                "56-летний актер Михаил Ефремов без сознания был
                госпитализирован прямо из суда в Боткинскую больницу.
                Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом
                состоянии, врачи подозревают у него инсульт."
                Комсомольская правда


Так на алтарь судьбы мы ставим жизнь порою,
И больно мне за всё с его большой бедою...
Когда уходит жизнь,и за дверьми с косой
Незримо смерть стоит,чтоб увести с собой!

Даёт судьба порой тяжёлые уроки,
Хотя остался жив,но вот подводят боги.
И что случится впредь,- не ведает никто!
Судьба ли - умереть?
                Иль выжить суждено?

      12.08.2020г.


Рецензии