Без нас конь дружбы

Нам нечего, увы, сказать друг другу.
Ослабили мы верности подпругу
и выпали из общего седла.
Без нас конь дружбы стал гонять по кругу,
и будет так, пока гонять он будет,
по всадникам потерянным тоскуя.


Рецензии