Домик с окнами в сад

Домик с окнами в сад,
Как тебя мне,увы,не хватает!
Я смотрю на фасад...
Босоногое детство мелькает.
---------------------
Ты-один лишь мираж
моего утомленного сердца.
Там,где речка и пляж,
Там прошло моё чудное детство.
----------------------
Приезжаю всегда,
и на фасад лишь только любуюсь,
Но,приехав,дивлюсь,
как будто,с детством своим целуюсь.
---------------------
Домик с окнами в сад,
где малину в ведро собирала,
И,отдохнув чуть,чуть,
Под гитару песни распевала.
-------------------------
Домик с окнами в сад,
где ждала всегда милая мама,
золотой листопад
Падал на этот садик печально.
----------------------
Золотой листопад
и теперь ещё сад покрывает,
Но вернуться назад-
Снова в детство?-Жаль,так не бывает.
------------------------


Рецензии
Мой старый дом,
Ты снишься мне во сне.
И в горле ком,
Опять спешу к тебе.
Давно чужой,
Но мы с тобою знаем,
Ты мой родной,
В разлуке мы скучаем!

Галина Севергина   12.08.2020 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экс.

Зинаида Самойлова   12.08.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.