Кажется

Пусть дождь бездушный к черту катится!.
А я молюсь, уставясь ввысь,
Чтобы ты был таким, как кажешься.
А эта ночь длинней чем жизнь.

Где стрелки все на месте топчатся,
И глаз бездонных западня...
Мне совершенно знать не хочется
С кем умолкал ты до меня...


Рецензии