Надо быть вместе!

Я люблю ,тебя! Милая! Очень!
Так и тянет к тебе душа,
Но разлука терзает очи,
Не дает нам любить дышать...

Меня тянет к тебе ужасно,
Когда мимо меня идешь,
Так и хочется крикнуть:-Постой-же!
И на сердце печаль и дрожь...

Я схватил бы тебя в охапку,
И куда-нибудь в поле унес,
Только,ты все глядишь с оглядкой,
А на поле все зреет рожь...

И колосья колышет ветер,
Но,а мы все никак не поймем,
Нам не жить!друг без друга на свете!
Значит,надо нам жить вдвоем...

Быть все время друг с другом вместе,
Каждый день!каждый миг и час,
И ходить нашим садом-лесом,
Чтоб любовь миловала нас...

И тогда в нас не будет грусти,
Будет радостно жить душе,
Будет всё,что для жизни нужно
Я за этим к тебе пришел!

Я люблю ,тебя! Милая! Очень!
Так и тянет к тебе душа,
Но разлука терзает очи,
Не дает нам любить дышать...
нв
Не грусти!Моя,милая!Дорогая!
Все равно мы будем вместе...


Рецензии