Закулисье...

Закулисье...

То, что мы видим, незримого отблеск,
Не интересен зрению поиск,
Истоков того, закулисья иного,
Но всем управляет секретное слово.
Там в тишине, кукловоды во фраках,
Готовят сюжеты из действенных страхов.
Решают, какую страну на куски!
Кому на Олимп, кого в дураки!
Мир закулисья под бронестеклом,
Искусственный свет горит ночью и днём.
Тонкие нити в тугие узлы,
Цвета веками, лежащей золы.
Народные выборы, триумф после смерти!
Не сами собой происходят, поверьте!
Мы пешки в расчётах бездушных амбиций,
Лишь единицам доступны их лица.
Те, кто на публике, наняты ими,
Чтоб не узнала толпа правды имя.
Донбасс и Алеппо, Трамп, Эрдоган…
Встреч подковёрных, свершившийся план…


Рецензии