песня

По осени краскам катил на савраске,

Пел песни мужик озорной.

В перчатках и маске катил без опаски,

Болтал на телеге ногой.

Лилась на просторе про счастье и горе

Свободная песня его.

На зло разным спорам и всяким раздорам

Он с песнею въедет в село.

Такая Россия ,святая Россия ...

Здесь плачут,  смеются взахлёб.

Под звон колокольный мужик малахольный

Зевает и крестит свой лоб.


Рецензии