Ночь

Ночь напряжена,
в ней Демон зла.
Меняет всё кругом
и добро там в нём.
Но день создал
Господь Великий,
он многогранный,
Многоликий.
Вселяет в душу он добро
и это золотое дно.
Для человечества Земного,
понятия такого.
Как семь грехов Земных
и не делать их.
Почетать там Бога.
В нём твоя дорога.
Устлана твердыней.
Законом Божьем ныне.

     А.А.Кинес.


Рецензии