Послание

Послание Святослава потомкам.
(собственно само послание в последнем четверостишии)

Моя мифология.

Блажен безропотный кудесник:
Чудес, неведомых стихий...
Он отречённо служит мессу,
Под вдохновением идей.

Блистает яркая натура,
Но тлеет подлое нутро...
Судьба, потешиться не дура,
Вгоняя опыта в дупло.

О, вы, нелепости потомки,
Прославите лжеца в веках...
Всех пепелищ - Капищ обломки,
Руси низвергнутой во прах!

Афин: 12.08.20, 3: 45


Рецензии