Весеннее настроение

Зеленеют лужайки на проталинах,
Темнеет снег от загара на солнце,
Вода в реке прибывает от таяния,
Шумит и грохочет отчаянно,
Подобно атакующей коннице.

Весна в моих ярких воспоминаниях,
Картина маслом висящая на стене,
На подоконнике солнечные герани,
Равносильно моей городской весне.

Настроения весеннего яркие грани,
Хрустальные бокалы в красном вине,
Не выпитые мною стоящие на столе,
В понедельник откроются бани,
Сообщили в новостях на неделе.

Будем опять на коне и в седле,
Будем встречать весну в табуне,
В моей городской квартире,
Появится место новой картине,
Написанные в цветах акварели,
Букет весенних цветов на столе.


Рецензии