Моя родная, любимая Ира...

Путь от прощения к исцелению
Начинается с принятия и смирения.
Я спокойна по своему решению.
Я верю, что все происходит во благо.

Так надо, так было надо...
Эгоцентризм сменяет ласковость и забота.
Уверенность теперь дополняет браваду,
Умеренность гармонизирует Мага.

Я разрешаю себе и грустить, и улыбаться,
Признавать свои чувства и волю -
Всё поменять, выбирая удовольствие и благодарность.
Хватит на всех изобилия мира.
 
Я строю свой мир из кирпичиков счастья.
Он будет и добрый, и милосердный, не строгий...
Полный любви, вдохновения и участья...
Где прошепчут с любовью и нежностью:"Ира".

Мир человеческих радостей и улыбок...
Теплых слез, что открывают сердце и очищают дыхание...
Хватит на всех изобилия разноцветных рыбок...
Я поймаю свою, золотую, и она все исполнит желания.

Я поймаю и отпущу её в волны...
Но это не поменяет ей настроения...
То, что моё - по своей воле со мной, и здесь вольно...
Свободно... И все оживает в движении...

Хватит и на меня изобилия этого милого мира,
Где шепчут с любовью и нежностью:"Ира...
Моя родная, любимая Ира..."


Рецензии