Перевал

на перевале свистит ветер
а над головою фиолет
люди стоят  в них солнце плещет
люди стоят и смотрят  в мир
   - Ух-ты!

стоят любуются высокою красою
не опуская рюкзаки
вся жизнь осталась за спиною
здесь снег и ветер
здесь мир  любви


Рецензии