А ты такая белая

Я иду по пляжу рожа 6 на 9
Борода щетина хаер и тату
Ты идёшь на встречу вся такая фифа
Детка я влюбился я с тебя торчу.


Ты идёшь в панаме на руках перчатки
Маска закрывает персик твоих губ
На ногах пуанты белые рейтузы
Детка,  детка,  детка я с тебя торчу.

Припев:

А что ж ты такая белая,
девочка не загорелая
Вокруг все в шоколаде
Посмотри на мир
Вокруг все загарают
лифчики снимают
А ты такая белая
сметана и кефир.


А ты такая белая робкая не смелая
Будто балерина в море не зашла
Под зонтиком укрылась вся такая бледная,
как же так случилось? где ты родилась?

Припев 2:

Джага,  дажага, Дамдурия
Фамилия моя Хачапурия,
Товарищ командир
Я балтийский армянин

Ах мне с тобой девочка
по морям в кругосветочку,
я бы тебя как вишенку
с сметаной облизал,
Напоил шампанским,
как белую березоньку
И ночами жаркими
обнимал, нагибал.


Припев:

А что ж ты такая белая,
девочка не загорелая
Вокруг все в шоколаде
Посмотри на мир
Вокруг все загарают
лифчики снимают
А ты такая белая
сметана и кефир.


Рецензии