Глаза твои..

                Глаза твои во мне горели,
                и я пылал,в тебе сгорая,
                мы оба этого хотели,
                себя в другом не узнавая:

                и стороною обходили,
                и сторонились сознавая,
                друг-другу мы не подходили,
                ведь я другой и ты другая,

                Август.12.2020 г.


Рецензии