2020

С каждым днем все становится хуже,
С каждым днем все страшней и страшней.
Нам уже никто и не нужен,
Мне так страшно ждать новостей.

Сначала весь мир болел,
Защищались всем миром мы.
Теперь за права - расстрел.
Мы буквально тонем в крови.

Мир не учит своих ошибок.
Мы забыли, что значит война?
Я не вынесу этих пыток,
Следом  другая волна...

США... Беларусь... Россия?
Почему мы ТАК должны получить права?
Эта та демократия?
А на деле лишь просто слова.

Люди там умирают..
Они лишь хотели сказать,
Что президента народ избирает,
А ему на народ класть.


Рецензии