Д. В

Мне недавно не хотелось жить,
Я уже брела почти по краю...
Ты - моя спасительная нить.
Веришь, я с тобою оживаю.

Разберись в себе, родной, и знай -
Время на пустое жаль мне тратить.
Если можешь, чаще обнимай,
Я  хмелею от твоих объятий.

Говори мне нежные слова,
Мне их в жизни очень не хватает.
Пусть от них кружится голова
И как лёд весенний сердце тает.

Помни, мне без ласк совсем нельзя,
Если не умру, то заболею.
Милый, загляни в мои глаза,
В них всё то, о чём сказать не смею.


Рецензии