Что ещё нам осень принесёт?

Ветер. Поднимаю воротник,
Как люблю такую я погоду!
Не сижу я дома ей в угоду,
Хоть и холод до костей проник.

Буря чащу треплет и трясёт,
Солнышко скользит по ней лучами,
Неуютно, холодно ночами,
Что ещё нам осень принесёт?

И песок, и гальку бороздя,
Капельки на ветках, как чешуйки,
Пусть текут серебряные струйки,
Было б в осень грустно без дождя!
20.07.2020г.


Рецензии
Осень не люблю и даже немного боюсь...)))
http://stihi.ru/2017/11/06/4262

Александр Орлов 44   20.08.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.