Цикл

Из года в год идёт черёд.
Жизненого цикла.
Где в природе эта нить,
рождаться, жить и умереть.
Обретая смысла.
О себе напоминать,
дияние своё, теряет смысла,
что оставил ты другим?
Потомки там подхватят
и жизни им не хватит.
Подоёт черёд там молодым.
Остаить всё родным.
Где Матушку родную,
Землю дорогую,
беречь там для потмства
и его знакомства.

     А.А.Кинес.


Рецензии