2229 Лето утопая...

Лето утопая в песнопении,
пролетит,   как стая журавлей!
Нам осенняя любовь - явление,
Жарче поцелуи и смелей...

Осень раскрасавица - подарком,
Нарумянит зарево слегка,
А любовь искрится не подранком,
Осень, а мне кажется, весна!!!

Яркая, красавица лесная...
Сердце  тот  багрянец  взвеселит!
Самая любимая, родная...
Ждём её,   она уже спешит!!!

Заревом откликнется,  где  эхом
Ивушки  любуются в пруду...
Сказка из рассвета,  чудо - веха,
Ветерок сорвёт берёз листву

И закружит вальс осенний - это,
Улетят  в простор  и лета дни,
И настанет зимней сказки – века,
Новый год, встречая у двери!!!

12.08.2020г.


Рецензии
Мы будем с грустью вспоминать прошедшее лето...
Доброй и благословенной осени Вам, Людмила!

Яков Баст   24.10.2023 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Делий   24.10.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.