Наступает новый рассвет

Доброго утра, большая страна!
Как же приятен солнечный свет.
Что поднимается с Невского дна,
В час, что приносит с собою рассвет.

Доброе утро большим городам.
Сны перед Солнцем устанут мелькать.
Пусть не хватает света опять,
Я же Свой свет никому не отдам...

Доброго утра, град над Невой!
Сколько столетий с тобою прошло,
Только к Неве я иду всё равно,
Всем неудачам своим назло.

Доброе утро свинцу в облаках,
Радуге, Солнцу, седым ветрам,
Небу, делённому напополам,
Берегу, что не воспет в стихах...


Рецензии