Рифмы

На белых крыльях грёз и снов кружатся рифмы.
Взмывая ввысь, летят без страха и преград.
То разобьются в щепки, как корабль на рифах,
То сгинут втуне, не найдя пути назад!

Бывает, в поисках стихов ждёт рифму вечность.
Уже навек сомкнул поэт свои глаза,
А рифма в капельках дождя блестит беспечно,
И над полянами жужжит как стрекоза...

Когда был создан мир стихов уже неважно.
В прекрасном мире этом может жить любой из нас.
И что не слушается слог совсем не страшно,
Когда Вселенную вмещает пара фраз...


Рецензии
Отличные Стихи пишите Андрей.
Всего Вам -Доброго!

Тюкова Зоя Афанасьевна   24.11.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!

Демидов Андрей Геннадиевич   24.11.2022 17:54   Заявить о нарушении