Еще не поздно

Давай оставим все как есть, еще не поздно,
Луна любуется тобой и небо звездно .
Наверно Август в этот раз глаза закроет ,
По полю выпустит туман и нас укроет .

Не говори , не надо слов , к чему признания ,
Любовь пришла опять ко мне ,как в наказание .
Пьянящим запахом волос твоих и сена ,
Не выпуская в эту ночь меня из плена .

Вскружила голову мою своим дыханием ,
Заколдовав каким то странным заклинанием .
Ведь это ты из моих снов , пришла , согрела,
И ожила моя душа и вновь запела .

Ночь пролетела , первый луч блеснет рассвета ,
Последний месяц и опять уходит лето .
А как зовут забыл спросить ,-"Наташа ? Лена ? "-
Очнулся , я совсем один на стоге сена .




 


Рецензии
Спасибо.... зачиталась уж. Глянулось...
многое, особливо юморная непредсказуемость! Удач!

Тина Колычева   27.01.2024 18:46     Заявить о нарушении
Я такой, со мной весело жить. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   28.01.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.