Писатель

Разбежались как то мысли,
Я их никак не соберу.
Даже губы все отвисли,
Но это только по утру.               

Сижу на кровати без дела,
За целый день,даже устал.
Все давно мне надоело,
Только эти строчки и написал.


Рецензии